BestBashni (bestbashni) wrote,
BestBashni
bestbashni

Category:

Однажды в Сьерра-Леоне

Есть такая страна с романтическим названием Сьерра-Леоне. Там есть месторождения алмазов и, конечно, зона конфликта вокруг этого. Еще там есть коты и дикие обезьяны (к чему это я?).  Одно время наши добровольцы принимали участие в составе войск ООН, нанимались пилотами и так далее.
Из рассказов нашего пилота. Так вот, там ели обезьян, котов тоже. В зоне конфликта нехорошие негритоски вступали в порочную связь  с нашими военными. Причем почему-то после тралала как они это называли, удовлетворенная негритоска не только не испытывала счастья и удовлетворения, а требовала зачем-то банку консервов, таким образом спасая себя от голода. Почему же она не предпочла гордо умереть...ну вот такие меркантильные женщины. Они и в Африке .... Пока наш мужик трескает и ей хочется. (ничего не поминает?)
Коты....в этой стране ели любую живность, не знаю как сейчас. Коты запрыгивали в сумки к улетающим, спасаясь от смерти...  Может у кого-то возникнет вопрос - дескать, а почему же эти негритоски  не устроились менеджерами в газпром,  а дураки и проститутки...
Tags: Сьерра-Леоне, коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments