BestBashni (bestbashni) wrote,
BestBashni
bestbashni

Categories:

Не так страшен спам как его Меркурий

Кто стучится в ящик мне, с хитрой миной   на лице?
Спамер бывает не только надоедлив, но и агрессивен. Анастасия Якуба прямо таки запугивает меня (и не только). Причем ориентируется не на каких-то офисных планктонов, а на тех  у кого "инвестиции" и "важные деловые встречи", "новые проекты". Неужели госпожа Якуба думает, что такие люди могли бы пробиться, если бы  всерьез воспринимали негативную информацию, особенно астрологов? 


До 27 ноября Меркурий будет оставаться в ретроградной фазе
, а это значит, что Вам и думать нечего о том, чтобы привычными методами побеждать обстоятельства, продвигаться вперед, начинать новые проекты. И пусть ретроградный Меркурий не столь кровожаден, чтобы в прямом смысле слова сбить Вас с пути, устроив аварию, он вполне способен угнать у Вас из-под носа такси, устроить пробку, когда Вы катастрофически опаздываете на важную встречу - сделать Ваше продвижение дальше весьма проблематичным.

Вам интересно, какие проблемы готовит для Вас ретроградный Меркурий? Эта планета, которая "заведует" коммуникациями, имеет широкий инструментарий, чтобы хорошенько насолить Вам. Как это может выглядеть? Решение любых деловых вопросов затягивается, выгодные контракты - не подписаны, переговоры - сорваны, встречи - откладываются. Столь же изящно Меркурий может расправиться с финансовыми инвестициями, стартапами, внедрением новых технологий.

Tags: Анастасия Якуба, спам
Subscribe

  • Порносоветы

    В сети и в книгах сейчас бум на всякие советы и цитаты. Каждый мало мальски успешный или даже совсем малоизвестный человек тиражирует какие-то умные…

  • Даниэль Канеман - ЛЮДИ ГЛУПЫ

    Даниэль Канеман, "ЛЮДИ ГЛУПЫ" Originally posted by blaneya at Daniel Kahneman Даниэль Каненман - ученый психолог, никогда не…

  • Люди и персонажи

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments