BestBashni (bestbashni) wrote,
BestBashni
bestbashni

Categories:

Обморок на физкультуре и медицина

 Мой сын упал в обморок на уроке физкультуры. Вернее сознание не терял, но упал. После гриппа теперь не дают освобождение на 2 недели от физкультуры, как это было раньше. На второй день после выздоровления ему пришлось бегать на физкультуре наравне с остальными. Почему вдруг отменили освобождение от нагрузок? Наши дети стали здоровее или лечить их стали лучше, или инфекции стали легче?  Пошли к врачу - врач  педиатр даже не послушала сердце,  я сама отвела сына  к невропатологу, невропатолог назначил ЭЭГ, РЭГ, ЭхоЭГ.   Я думала , это будет стоить кучу денег, удивительно - нам все это сделали  в другой поликлинике прктически бесплатно, и быстро. Отголоски коммунизма прямо..
Tags: врачи, обморок, обследование, физкультура
Subscribe

  • Оксана Макар лакмус украинского беспредела

    Уже дело замученной девушки стало известным в Европе. Владелец газеты «Берлинер тагес цайтунг» решил помочь оборудованием высокого…

  • Почему не спасают больных анорексией

    Моя мама насмотрелась телевизора, видимо узрела инфу про запрет на худых в Израиле и про умершую от анорексии модель . В воскресенье зорко…

  • Гиганты фитнесса?

    Особо фитнессисткой себя не считаю. Но принципиально считаю, чем меньше ешь, тем лучше. В рис и другие каши не ложу никакого масла. Баловство это.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments