BestBashni (bestbashni) wrote,
BestBashni
bestbashni

Categories:

Стул исцеляющий жлобов стоит в Воронеже



В сентябре в Воронеже открыли памятник, который местная общественность считает самым  актуальным среди городских памятников и скульптур. Это «Лечебный стул №0001», который позволяет «лечить от жлобства». Стоит памятник возле скопления потенциальных пациентов  - в сквере за Домом правительства ( прямо в центре пересечения маршрутов городских и областных чиновников, а также депутатов обеих дум). Такой подарок местным неместным жлобам создан про идее  художника Александр Ножкина, погибшего в 2000 году.


Стул изготовлен его друзьями, художниками Сергеем Горшковым и Юрием Астапченко. Исцеление происходит в момент оседания на данный стул.


Открытие памятника проигнорировали  чиновники городской администрации и депутаты гордумы демонстративно игнорировали мероприятие, видимо, подозревая, что оно в первую очередь касается именно их. А поддержал открытие памятника - губернатор Алексей Гордеев. 

Микростоки и фотобанки-копилка, работающая на доход.Это отличная альтернатива для творческих людей, ведь никогда не знаешь когда твоя работа найдет "своего" покупателя. Нужно зарегистрироваться на Dreamstime - ваше фото может принести живые деньги.
Tags: Александр Ножкин, Воронеж, жлоб, стул
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments